運営について

愛知高原・奥三河ベース – 住チューブ

愛知高原・奥三河ベース 住チューブ
このサイトについて

「あいちの山里関係人口創出事業」は愛知県から業務委託を受け、名古屋テレビ放送株式会社が実施しています。

あいちの山里関係人口創出事業とは?

「交流人口拡大」の次のステージとして、 三河山間地域にこれまで以上に長く滞在し、深く知ってもらうことを目的とした取り組みを実施し、三河山間地域と多様に関わり、地域のファン ・ サポーターとなり得る「関係人口」の創出につなげることを目標として実施する事業です。

対象地域は岡崎市(額田地区)、豊田市(旭、足助、稲武、小原、下山、藤岡の各地区)、新城市、設楽町、東栄町、豊根村の6市町村です。

あいちの山里 対象地域

愛知高原・奥三河ベースとは?

本事業を推進する情報発信基地として「愛知高原・奥三河ベース」を設置し、インターネット上の事務局として活用しています。

愛知高原・奥三河ベース

住チューブとは?

愛知高原・奥三河ベースの情報発信を担うインターネット・チャンネルです。YouTube、Twitter、Instagram、FacebookといったSNSを利用して「あいちの山里」の情報を発信しています。

当サイトへのリンクについて

・バナーは必ず当サイトのトップページにリンクしてください。
・バナーのデザイン変更や、他の画像やデザインと組み合わせた使用はご遠慮ください。
・バナーが貼られた Web サイトや運営会社を本サイト運営事務局が承認、支持したことを意味するものではありません。

愛知高原・奥三河ベース [住チューブ]

運営体制

サイト運営管理責任者:

愛知高原・奥三河ベース 住TUBE事務局
メーテレ 名古屋テレビ放送株式会社